LightSpace Verbinden

As an affiliate, we may earn a commission from qualifying purchases. We get commissions for purchases made through links on this website from Amazon and other third parties.

https://www.lightillusion.com

LightSpace Verbinden

LightSpace Connect ist eine Android- und iOS-Applikation, die die Generierung von Kalibrierungspatches für die Messung und Profilierung von jedem Android- oder Apple-Handy- oder Tablet-Bildschirm sowie jedem Fernseher oder anderen Display/Monitor durch die Verwendung von Screen Mirroring, MHL-Kabel, AirPlay, FireTV-Gerät, Apple Digital AV-Adapter, Chromecast usw. ermöglicht.

Da LightSpace Connect direkt von LightSpace CMS gesteuert wird, kann es beliebige Farbfelder erzeugen, entweder als verwaltete Sequenz für die automatische Profilierung oder manuell für die manuelle Display-Kalibrierung.

OVERVIEW
lightspace_connect
lightspace_connect

LightSpace Connect-Anwendung
LightSpace Connect kann mit LightSpace DPS, der kostenlosen Lizenzversion von LightSpace CMS, verwendet werden und ermöglicht die Überprüfung beliebiger Bildschirmparameter auf jedem angeschlossenen Gerät.

Mit LightSpace Connect kann jeder Gerätebildschirm über LightSpace CMS profiliert werden, wobei die Reportgenerierung die Fähigkeiten des Bildschirms aufzeichnet.

Kostenloses 25-Patch-Limit
(Gebühr für unbegrenzte Lizenz)

LightSpace CMS ist der De-facto-Standard für fortschrittliches Farbmanagement in der globalen Film-, Fernseh- und Postproduktionsindustrie, in der die Farbsteuerung nicht nur kritisch ist, sondern ein einfach zu bedienendes System erfordert, das Display-Format und Workflow agnostisch ist.

LightSpace Connect ermöglicht den Einsatz von LightSpace CMS zur Messung und Profilierung von Mobiltelefonbildschirmen, Tabletts und angeschlossenen Fernsehern, Monitoren und Displays, so dass Anwender und Hersteller die Bildschirmfähigkeiten überprüfen können. Mit dem Screen Mirroring können Abweichungen zwischen den HDMI-Eingängen eines Fernsehers und dem direkten Streaming mit Abweichungen verglichen werden.

LIGHTSPACE CONNECT MERKMALE

LightSpace kann auf jedem Android- oder iOS-Gerät zur direkten Bildschirmmessung und -profilierung installiert werden, und mit Hilfe einer Bildschirmspiegelung oder eines Hardware-Adapters kann jeder externe Fernseher oder Bildschirm/Monitor gemessen/profiliert werden.

Bei der Profilierung eines externen Fernsehers oder Displays/Monitors ist die Verwendung eines Hardwarekabels (bei Bedarf über einen Hardwareadapter) der Bildschirmspiegelung vorzuziehen, da es weniger Signalverzögerungen gibt, obwohl jede Form der Bildschirmspiegelung funktioniert.

Als Android und iOS App ist es außerdem möglich, die App auf jedes kompatible Gerät zu laden, einschließlich Amazon Fire TV und Google TV-Geräte, was eine größere Auswahl an Display-Mess- und Profiling-Möglichkeiten bietet.

UNTERSTÜTZTE LIGHTSPACE CMS VERSIONEN

LightSpace Connect ist mit allen LightSpace CMS-Lizenzversionen kompatibel.

• LightSpace XPT
  • LightSpace PRO
  • Lichtraum CAL
  • LightSpace LTE
  • LightSpace HTP
  • Lichtraum HTL
  • LightSpace DPS (kostenlos)
  • LightSpace 3-Tage-Miete
ANSCHLUSSMÖGLICHKEITEN
  • WiFi
  • Bildschirm spiegeln
  • Kabel (bei Bedarf über Hardware-Adapter)
  • Feuer TV
  • Apple TV
  • Verchromung
  • Himbeere Pi (mit Android TV OS)
LightSpace Connect Arbeitsabläufe
ls_connect_workflows

LightSpace Connect ist eine Android- und iOS-Applikation, die die Generierung von Kalibrierungspatches für die Messung und Profilierung von jedem Android- oder Apple-Handy- oder Tablet-Bildschirm sowie jedem Fernseher oder anderen Display/Monitor durch die Verwendung von Screen Mirroring, MHL-Kabel, AirPlay, FireTV-Gerät, Apple Digital AV-Adapter, Chromecast usw. ermöglicht.

Das Anschlussschema rechts zeigt einige der Möglichkeiten.

Quelle: https://www.lightillusion.com/lightspace_connect.html